Сколько калорий вам нужно, чтобы похудеть?

Калории могут стать источником путаницы, и, похоже, ведутся серьезные споры о том, лучше их считать или нет, когда вы пытаетесь сбросить вес. Но это часто может быть вызвано тем, что люди не понимают, сколько калорий им действительно нужно (для того, чтобы сбросить вес, набрать его или поддерживать его).

Каждый знает о рекомендуемых ежедневных цифрах потребления; 2500 в день для мужчин и 2000 для женщин. Но каждый человек индивидуален, и понимание того, что такое калории и что они делают, поможет вам лучше понять, сколько вам нужно.

Какие калории?

Из-за отрицательных отношений с весом и едой, многие люди просто думают, что калории = плохо. Но довольно просто, калория — это единица измерения энергии. Таким образом, содержание калорий в продуктах и ​​напитках, которые вы потребляете, не означает, насколько они вредны для вас. Это просто означает, сколько энергии они обеспечат вашему телу.

Конечно, если вы потребляете больше калорий (энергии), чем сжигаете в течение дня, то ваше тело будет иметь избыток и хранить его в виде жира. Чтобы похудеть, вы должны потреблять меньше калорий, чем сжигает ваш организм.

Сколько калорий мне нужно?

Не один размер подходит всем. Ваше потребление калорий будет зависеть от вашего пола, возраста, роста и веса, и вы можете найти простые онлайн-калькуляторы, чтобы выкладывать цифры для вас. Как общее практическое правило, чтобы похудеть, вам нужно съесть на 500 калорий меньше, чем ваша цель по поддержанию.

Поскольку калории являются единицами энергии, имеет смысл, что чем больше энергии вы используете, тем больше калорий вы можете (и должны) потреблять. Поэтому, если вы пытаетесь сбросить вес, вам следует повысить уровень своей активности, а также снизить потребление калорий.

Как уменьшить потребление калорий

Когда люди слышат «низкокалорийные» продукты, они часто могут перейти на диету с «кроличьей пищей», состоящую из простых, скучных листьев салата. Но вы можете легко снизить потребление калорий, не жертвуя вкусом и не чувствуя себя постоянно голодным.Также вы можете рассмотреть вариант купить спортивную фармакологию, она поможет ускорить результат

Начните с питья большего количества воды. Часто люди путают чувство жажды с чувством голода и едят без необходимости. Стремитесь к 2 литрам в день, и если вы думаете, что можете быть по-домашнему, выпейте. Если вы все еще голодны через 20 минут, тогда приготовьте себе что-нибудь поесть.

Питье большего количества воды также полезно, поскольку увеличивает количество сжигаемых калорий и может дополнительно способствовать снижению веса.

Другой простой способ сократить потребление калорий — это отказаться от газированных напитков и фруктовых соков. Они содержат много калорий и сахаров, которые не заставят вас чувствовать себя сытыми или довольными, но быстро съедят ваш дневной расход калорий. Смените воду и фруктовую тыкву без сахара, чтобы уменьшить количество калорий и получить много других полезных для здоровья свойств.

Если ваша основная проблема заключается в том, что сокращение калорий заставит вас чувствовать себя голодным, то лучший способ противодействовать этому — восполнить белок. Белок является одним из лучших питательных веществ для похудения, поскольку он увеличивает ваш метаболизм и помогает обуздать аппетит.

Богатые белком продукты включают курицу, индейку, рыбу, яйца, нут, чечевицу, молочные продукты, орехи, семена и продукты на основе сои, такие как тофу.

Похудение с помощью Орлистата

Для некоторых людей, даже с диетой, контролируемой калориями, и с повышением уровня физической активности, они все еще не могут похудеть. Но есть лекарства для похудения, которые могут помочь, когда диета и физические упражнения не помогают.

Орлистат (также известный как Алли и Ксеникал) — это лекарство, которое блокирует усвоение жиров, которые вы потребляете, чтобы помочь вам сбросить вес. Это высокоэффективное лекарство, которое может помочь людям сбросить 10-20% веса за 3-6 месяцев. Орлистат — это лекарство, отпускаемое только по рецепту, которое вы можете купить в британской Meds, но оно подходит только для людей с ИМТ 27 или выше.

Опубликовано в рубрике ЗОЖ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *