Могут ли упражнения кегеля для мужчин улучшить сексуальные возможности?

Для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, существуют такие лекарства, как виагра, которые могут быть полезны и позволят снова наслаждаться сексом. Однако что делать, если вы моложе и не страдаете от ЭД? Если вы хотите улучшить свою сексуальную жизнь и производительность, есть упражнение, которое может помочь. Это называется упражнение Кегеля, которое укрепляет мышцы тазового дна, необходимые для наилучшей сексуальной активности и функций.

Улучшение притока крови к половому члену

Многие люди слышали об этом упражнении и считают, что это только для женщин. Это также может быть полезным для мужчин. Упражнения Кегеля могут помочь улучшить объем и давление крови, поступающей к половому члену и окружающим областям, облегчая достижение и поддержание эрекции. Больший кровоток означает большую выносливость и придаст вид большему члену из-за сильной эрекции.

Интенсивные кульминации

Регулярное выполнение Кегелей также может помочь мужчинам испытать более удовлетворяющие, интенсивные кульминации. Мышцы тазового дна сохраняют контроль над потоком спермы, поэтому их укрепление улучшит контроль над эякуляцией и может устранить проблему преждевременной эякуляции.

Если у вас есть проблемы с преждевременной эякуляцией, есть лекарства, которые также могут помочь. Priligy — это таблетка, которая поможет вам контролировать эякуляцию. Подумайте об этом, если упражнения Кегеля не помогут вам предотвратить преждевременную эякуляцию.

Дополнительные преимущества

Упражнения также будут полезны за пределами спальни. Многим мужчинам трудно поддерживать постоянный отток мочи, или они испытывают то, что известно как подтекание после мочеиспускания. Это состояние, которое вызывает медленную утечку мочи после того, как мужчина пошел в туалет, и может стать смущающей проблемой, если ее не устранить. В то время как эти проблемы могут быть более распространены у мужчин более старшего возраста, начало приема кегеля в более молодом возрасте может предотвратить развитие многих проблем с мочеиспусканием.

Мышцы тазового дна

На самом деле выполнение упражнений Кегеля очень просто, когда найдены правильные мышцы. Кегель на самом деле включает в себя различные мышцы группы тазового дна. Самый простой способ изолировать эти мышцы — активно остановить поток мочи. Мышцы, необходимые для прекращения мочеиспускания в середине кровотока, — это те же мышцы, которые улучшат сексуальную активность мужчины.

Улучшение вторичных мышц

Важно не использовать вторичные мышцы, такие как пресс или ягодичные мышцы, поскольку они уменьшат положительный эффект. Дыхание должно оставаться расслабленным и контролируемым, без задержек и напряжений. Некоторым людям легче начать лежать на спине, чтобы вывести гравитацию из уравнения, и перейти к стоянию, когда чувство становится более естественным.

После того, как мышцы были определены, укрепить их просто. Они должны быть сокращены, как если бы поток мочи был остановлен и удерживался как можно дольше. Сначала это может быть довольно сложно, и сокращение может быть проведено только в течение нескольких секунд. С практикой, длина сокращения может быть увеличена. Как только правильная техника установлена, упражнения Кегеля не следует выполнять во время мочеиспускания, так как со временем это может привести к проблемам с мочеиспусканием.

Самое лучшее в упражнениях Кегеля — то, что они могут быть выполнены практически где угодно. Упражнения можно выполнять на собрании, в пабе или просто, когда вы сидите дома и смотрите телевизор. Никто не узнает, и повышенная уверенность и выносливость в спальне будут хорошо продвигаться.

Улучшение сексуальной активности

Хотя упражнения могут помочь подготовить организм к улучшению сексуальной активности, они также могут помочь мужчинам во время секса. Как только способность удерживать сокращение Кегеля в течение по крайней мере десяти-пятнадцати секунд была установлена, мужчины могут попытаться выполнить кегель, чтобы задержать эякуляцию. По мере появления ощущения кегель следует инициировать и удерживать как можно дольше, пока чувство не утихнет. Такой контроль потребует практики, но, безусловно, возможен благодаря упражнениям Кегеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *