Как сохранить безопасность при получении лекарств или лечения в Интернете

Онлайн-сервисы и приложения здравоохранения могут помочь людям лучше контролировать свое здоровье, легко получая доступ к уходу и в удобное для них время. Это особенно актуально сейчас, так как все больше людей нуждаются в карантине и самоизоляции и, следовательно, не могут покинуть свой дом, чтобы получить рецепты или возобновить повторение у своего врача. Даже те, кто может покинуть свой дом, могут быть осторожны в данный момент, имея в виду социальное дистанцирование.

К счастью, онлайн-аптеки, такие как UK Meds, существуют для предоставления удаленного медицинского обслуживания людям по всей стране, лечения широкого спектра заболеваний, инфекций и заболеваний, а также для обеспечения себя и своей семьи всеми основными необходимыми вещами для вашего аптечного шкафа.

Но заказ лекарств в Интернете в первый раз может быть пугающим, и многие люди скептически относятся к безопасности или подлинности предоставляемых продуктов.

Как обеспечить безопасность при получении лекарств или лечения в Интернете

Как хорошо, что сейчас есть такие услуги, как наша, доступная для людей, которые либо не могут обратиться к своему местному врачу или в аптеку, не имеют времени пойти или просто наслаждаются удобством доставки их прямо на дверь, есть также риски из-за ряда сомнительных компаний.

Вы должны быть уверены, что любые полученные вами лекарства, советы по лечению или здоровью безопасны и подходят именно вам. Чтобы помочь вам в этом, медицинские организации Великобритании выпустили несколько советов, которые помогут вам обезопасить себя, если вы решите выходить в интернет: как обезопасить себя при получении лекарств или лечения в Интернете

Как выбрать интернет-аптеку

Следуя всем соответствующим рекомендациям по охране труда и технике безопасности, вы сами решаете, какую аптеку использовать в Интернете. Мы можем быть предвзятыми, но есть много причин, по которым британские медсестры являются фаворитами страны.

Низкие цены

Мы стремимся предлагать вам самые низкие цены при поиске лекарств в Интернете, и мы регулярно проверяем, оцениваем и сопоставляем цены всех наших продуктов, чтобы вы могли быть уверены в том, что не платите больше , Наш рецепт также включен в стоимость, поэтому цена, которую вы видите, является ценой, которую вы платите, и мы регулярно предлагаем скидки постоянным клиентам. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть уверенным, что вы услышите последние новости.

Доставка на следующий день

В связи с тем, что жизнь часто становится беспокойной, своевременное назначение лекарств может привести к потере сознания. Но с британскими Meds нет необходимости паниковать, если у вас почти нет регулярных поставок. Мы предлагаем ряд услуг по доставке на следующий день, включая специальную доставку Royal Mail в 9:00, специальную доставку Royal Mail в 13:00 и доставку DPD на следующий день, чтобы предложить вам выбор и спокойствие. А если доставка на следующий день не нужна? Мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку со всеми заказами на лекарства по рецепту, используя метод Royal Mail Tracked 48.

Профессиональная консультация

Мы знаем, что многие люди не только посещают местные аптеки за лекарствами, которые им нужны, но и за дружескими и полезными советами. Наши назначающие врачи предоставляют инструкции и рекомендации по всем утвержденным консультациям, чтобы вы были полностью информированы о том, как использовать лекарство, обо всех побочных эффектах, которые могут у вас возникнуть, и обо всем, что вам нужно, чтобы получить или пройти обследование. Кроме того, к вашим услугам дружелюбный фармацевт, если у вас есть какие-либо вопросы относительно вашего заказа.

Простой в использовании веб-сайт

Для тех, кто хочет впервые воспользоваться онлайн-аптекой, этот процесс может показаться запутанным или сложным для понимания. Мы вложили значительные средства в современный веб-сайт, который быстр, прост в использовании и наполнен полезной информацией. После размещения вашей первоначальной консультации вы также будете в курсе ее статуса и будете уведомлены о любых обновлениях.

Служба с улыбкой

В онлайн-мире легко чувствовать себя оторванным. В то время как некоторые люди приветствуют беспроблемный процесс, другим может понадобиться дополнительная помощь или они хотят, чтобы кто-то объяснил или заверил их в любых вопросах. Наша дружелюбная команда по работе с клиентами всегда готова ответить на все ваши вопросы, по электронной почте, телефону или в чате, предоставить вам информацию о вашем заказе или помочь, если вы застряли.

Регулируемый и безопасный

Прежде всего, когда вы хотите купить лекарство по рецепту в Интернете, вы хотите убедиться, что то, что вы покупаете, безопасно. Мы регулируемся MHRA, который гарантирует, что все лекарства, которые мы продаем онлайн, являются подлинными и поставляются от проверенных поставщиков (которые обычно являются теми же, из которых ваша аптека получает у ваших аптек). Кроме того, мы также регулируемся GPhC, что означает, что мы управляем безопасной, ухоженной и законной аптекой в ​​Великобритании из нашей штаб-квартиры в Ноттингеме. Оба эти правила можно проверить и подтвердить, нажав на значки в нижней части нашей домашней страницы, чтобы обеспечить вам максимальную уверенность при поиске решения для онлайн-здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *