Мужское руководство по борьбе со стрессом ко дню Святого Валентина

Это может быть все о любви и романтике, но часто для мужчин День святого Валентина заканчивается в большей степени стрессом и беспокойством. Кажется, что есть что вспомнить, и есть много места для ошибок, но День святого Валентина не должен быть таким стрессовым, как вы думаете.

Нереалистичные ожидания

Многие мужчины беспокоятся, что того, что они делают или покупают для своего партнера, будет недостаточно. Но это во многом связано с нереалистичными изображениями в социальных сетях, которые заставляют мужчин думать, что им нужно сделать что-то экстравагантное, чтобы сделать своего партнера счастливым.

Большинство людей хотят, чтобы этот день был посвящен романтике и показывал, что вы заботитесь. Таким образом, простой жест или небольшой подарок, показывающий, что вы действительно их знаете, обречен на провал, а не на что-то большее.

Просто расслабьтесь, снимите напряжение с себя и спланируйте заранее, чтобы вам не пришлось заниматься планированием паники в последнюю минуту.

Беспокойство по поводу производительности

Хотя женщины могут предположить, что любой потенциальный пол — любимая часть дня Святого Валентина, это может на самом деле вызвать у многих мужчин беспокойство по поводу производительности, особенно если отношения новые.

Многие мужчины не могут получить или поддерживать эрекцию, которая может вызвать (и быть вызвано) стрессом (порочный круг). К счастью, лекарства от эректильной дисфункции, такие как виагра (силденафил) и сиалис (тадалафил), помогут вам избежать беспокойства ночью. Вы можете купить таблетки ED от UK Meds без рецепта, используя нашу систему онлайн-консультаций.

Если вы не беспокоитесь о своей способности выдержать эрекцию, но беспокоитесь о том, чтобы закончить слишком быстро, то вы, скорее всего, будете страдать от преждевременной эякуляции. Замедли и не торопись; часто беспокойство о том, что оно не будет длиться достаточно долго, может усугубить ситуацию.

Сконцентрируйтесь на партнере и попробуйте различные способы уменьшить ощущения на половом члене, чтобы замедлить себя. Это можно сделать с помощью презервативов или анестезирующего крема, такого как крем Эмла. Если вы все еще боретесь с преждевременной эякуляцией, то Priligy может помочь вам лучше контролировать.

Финансовая нагрузка

Независимо от того, делаете ли вы подарки на День святого Валентина, это индивидуально для каждой пары, и в этом нет необходимости участвовать вообще. Тем не менее, многие пары выбирают и снова, ожидается, что мужчина купит своему партнеру что-нибудь приятное.

Соедините подарок с дорогим рестораном и цветами, которые стоят вдвое дороже, чем обычно, и все это может вызвать финансовую нагрузку.

Вместо того, чтобы добавлять какие-либо заботы о деньгах, у вас есть множество способов сэкономить деньги и избежать разбрызгивания денег. Вместо щедрых трех блюд, почему бы не попробовать приготовить еду дома вместо этого? Вы все еще можете сделать это особенным со свечами, музыкой и шикарным пудингом.

И вместо дюжины срезанных красных роз вы могли бы купить растение в горшке, как Орхидея. Таким образом, ваш партнер может дольше наслаждаться подарком!

Расслабьтесь и получайте удовольствие

Хотя вы можете быть обеспокоены, важно помнить, что День святого Валентина должен быть веселым и посвящен тому, чтобы проводить время с любимым человеком. Так что просто расслабьтесь и попытайтесь насладиться этим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *